财鑫金控担保信用协会举办企业管理人员综合能力提升培训

日期:2019-12-20 11:57:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

12月19日,财鑫金控在共和酒店国际会议中心二楼共和厅召开“财鑫金控-信用协会管理人员综合能力提升培训”活动。公司在家领导均列位出席,全体员工约180余人参加会议。会议还专门邀请了驻常16家合作银行的领导们、50家会员企业的代表们参加。集团公司党委副书记、总经理尹翔做了开班讲话。

微信图片_20191223094508副本.jpg

会议邀请了浙江大学法学院/MBA&EMBA中心教授、国家教育部人文社会科学专家组成员、浙江省伦理学会副会长,长期从事企业伦理文化教学与研究的张应杭教授为德赢app授课。张应杭教授将企业管理与儒家、道家、佛家三方面文化相结合,从儒家的德治、道家的阴阳平衡、佛家的长久自然三大块讲解了企业管理的学问。

此次会议不仅是一场财鑫金控为提高内部员工业务能力而举办的的培训会,更是财鑫金控作为担保信用协会会长单位积极搭建平台共享资源,为各企业家会员们谋取的“知识福利”,希翼此次培训会能够给予企业家们更多启迪与新的感悟,开阔视野创新思维,在未来的金融界,带领公司在市场中做大做强,一起为常德经济体系建设贡献力量。

微信图片_20191223094531.jpg

截止日前,财鑫金控担保信用协会已针对税法知识、财务知识、风险管控和管理人员综合能力提升等四个方面组织会员单位进行了多次专题教育培训,并多次组织会员单位赴浙江大学、湖南大学进行研修班学习,并取得了良好成效。

财鑫金控担保信用协会致力于为会员企业排忧解难,为加入财鑫担保信用协会的企业家会员提供系统并专业的各种资源对接、包括资金对接、项目对接、提升能力的互惠模式,及时为其解决项目资金、流动资金和过桥资金等各项融资需求,并且在融资服务中,依据会员企业的信用等级给予保费折扣优惠。

 

相关链接:张应杭教授曾经承担过国家青年基金项目"道德理想及教育"(1991年-1993年)等多项课题研究。主要代表著作有《中国传统文化概论》、《国学中的管理智慧》(3卷)、《企业伦理学导论》等,并在《哲学研究》、《学术月刊》、《中国教育报》等发表学术论文多篇,迄今为止已在海内外公开发表著述250多万字。


?
关闭