财鑫金控集团对疫情期间返岗复工进行安排部署,确保工作有力有序有效开展

日期:2020-02-05 13:25:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

2月5日上午,财鑫金控集团在财富中心23楼会议室召开复工部署及疫情防控会议,党委书记、董事长余俞带领大家学习了疫情防控工作的相关文件精神,并对集团疫情防控工作进行了再部署、再动员,对集团复工相关事宜进行了安排。全体党委委员参加会议。

1.jpg

会上对公司复工相关工作进行了全面安排:一是要求大家要认真贯彻中央、省、市关于此次疫情防控的部署要求,严格执行、落实好相关疫情防控工作,将疫情防控作为当前工作的重中之重,同心合力打好疫情防控攻坚战。二是在疫情防控期间,仍要做到思想不松懈、工作不懈怠、责任不缺位,切实将工作推行到位、疫情防控到位,统筹推进,做到工作和疫情防控两手抓、两不误,双胜利。三是要求业务部门保障企业发展,凝心聚力全力以赴,在非常时期发挥好不惧困难、敢于担当的财鑫精神,确保企业高效稳健的可持续发展。四是确保复工顺利,各部门即日起全部有序复工,要科学分析研判形式、全面梳理工作、形成具体安排,在此特殊时期要将安全摆在第一位,将工作与防疫相结合,特殊时期特殊对待,避免不稳定因素的出现,提高节后复工效率,在新的一年开好局,起好头,谋好篇。


(信息来源:集团办公室)

(撰稿人:徐慧娟)


?
关闭